Greeen Krops

Chuletas de centro con sidra y papas

Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 25-30 minutos a fuego moderado Porciones: 4.

Ingredientes: 8 chuletas chicas o 4 grandes, 3 papas medianas en cubos, 3 cebollas medianas en rodajas, 2 vasos de sidra, 2 vasos de caldo de carne, 2 o 3 clavos de olor, orégano a gusto, romero a gusto, salvia a gusto, aceite de oliva, sal, pimienta. Preparación: rehogá las chuletas por ambos lados en una sartén aceitada, separá y dorá las cebollas. Retirá y poné en una cacerola, y encima las chuletas. Agregá los clavos, el romero, el orégano, la salvia y las papas. Salpimentá y añadí la sidra y el caldo hasta cubrir todo. Tapá y cociná a fuego moderado por 25-30 minutos.  Toque gourmet: acompañá con helado de maracuyá y frutas frescas. Para gastar menos: reemplazá las chuletas de centro por cualquier corte de carne tierno.  

Compartir

Últimas Publicaciones

×
×

Carrito

¿Necesitas Ayuda?