Ensalada de frutilla y pepino

Ingredientes

  • 1 1/3 taza de frutillas picadas
  • ¼ taza de cebolla morada rallada
  • 1 1/3 taza de pepino picado,
  • 1 cda. de menta fresca,
  • 1 cda. de albahaca fresca,
  • 1 cdita. de jugo de limón,
  • 1 pizca de sal, pimienta,
  • 1 cdita. de vinagre balsámico
  • 2 cditas. de almendras picadas.

Preparación

Mezcla frutillas, cebollas, pepino, menta, albahaca, limón, sal y pimienta. Lentamente añade el vinagre balsámico y agrega con las almendras.

Tips

  • Pon arroz en tu salero y así ­evitarás que se formen­ ­grumos en la sal.
  • Si el azúcar morena se ha endurecido, suavízala al colocarla en una bolsa sellada con un trozo de pan fresco o una manzana.
  • También puedes hornearla en el microondas por 30 segundos.
  • Sácale partido a tus cítricos: antes de exprimirlos, ruédalos sobre una estructura plana para liberar todo su líquido.
0