Ensalada de Mango

Ingredientes

  • 1 lechuga americana
  • 1 lechuga romana
  • 500 gramos de ejotes
  • 3 mangos
  • 2 cebollas moradas cortadas en tiritas
  • 1 paquete de tocino cortado y tostado
  • 1 aguacate grande

 

Vinagreta

  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

Lavar las lechugas y escurrirlas bien. Cocinar los ejotes en agua con sal sin taparlas para que no pierdan su verdor. Picar las cebollas, el aguacate y los mangos en tiritas.

Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes. Colocar por capas los ingredientes de la ensalada en un recipiente.

Acompañar la ensalada con la vinagreta en un recipiente aparte para que cada comensal se sirva a su gusto.

 

0