Ensalada de bacalao Confitado

Ingredientes para 6 personas:

Ensalada:

  •  150 g de lentejas cocidas
  • 150 g de alubias cocidas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo, 200 g  de calabaza
  • aceite de oliva
  • sal.

Bacalao confitado:

  •  6 lomos (gruesos) de bacalao
  • aceite  de oliva Virgen Extra.
  • Vinagreta:
  • el zumo de 2 limones
  • 20 g  de sésamo tostado
  • 50 ml. de aceite de oliva Virgen Extra
  •   1 cucharada de cebollino picado
  • sal.

Pelar la cebolla y cortarla en tiras, al igual que los pimientos. Cortar el calabacín en rodajas y la calabaza en trozos. Ponerlo en una bandeja de horno, rociarlo con aceite, espolvorearlo con sal y asarlo a 200ºC, 30 min. aprox.

Bacalao confitado: retirar la piel, pasarlo a una fuente de horno, cubrirlo con aceite y hornearlo 60º C, 15 min. aprox.

Vinagreta: mezclar los ingredientes y añadir las verduras y las legumbres. Servir una base de verduras y legumbres y cubrirla con un lomo de bacalao.

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